Google Jump

虚拟现实拼完设备要拼内容了,GoPro也是够忙的,先是宣布了研发中的六目全景设备,现又参与到Google的新Jump项目。Jump项目意在方便人们制作360度全景视频,上传至YouTube,而后用 虚拟现实设备观看体验。S$4Z7WF)3O(EEWXE(`B2PBG

Jump camera:对于视频的获取,Google和GoPro联手打造了Jump camera装置,16个相机围成的圆形阵列。装置大小与相机的排布针对Jump assembler做了优化。GoPro的 Jump-ready 360 camera array 使得16如1,即16路相机可共享设置达到帧同步效果。

Jump assembler:Jump camera装置的计算核心,将来自16路相机的视频通过三维重建技术生成立体VR视频。

Jump结合YouTube,不久,沉浸式体验的全景视频将随手可得,虚拟现实设备才更有用武之地。

发表评论